Главная » Интернет-магазин » Уход за лицом и телом » Масла, баттеры

Масло карите Kariber

104.00грн.
    • Вес: 
Купить сейчас
Настоящее твердое масло карите (Ши) из самого сердца Африки. Из Мали. НЕРАФИНИРОВАННОЕ! Масло можно употреблять в пищу. Выпускается бруском 200 гр. а пакетике. Для того, чтобы масло не растаяло и не вытекло, будет паковаться в дополнительный пакет. Можно брать на развес от 10 гр. Фасоваться масло на развес будет в баночки. Объем полного пакета 200 мл.
Это масло карите можно использовать не только в косметических целях, но и принимать внутрь.
Масло карите обладает сильными регенерирующими свойствами и защищает кожу от солнечных лучей, поэтому в Африке им всегда натирали маленьких детей и использовали также для взрослых.
Если применять масло карите регулярно, как самостоятельное средство, то улучшается цвет лица, текстура кожи становится плотнее, тонус повышается, уменьшается глубина морщин и кожа становится упругой. Поэтому масло карите часто входит в состав антивозрастной косметики.
Беременным женщинам рекомендуется использовать его для предотвращения растяжек на коже.
Защитные свойства масла выражаются также в его увлажняющем действии. Через час после его нанесения достигается максимальный увлажняющий и защитный эффект, который сохраняется в течение 8 часов, оберегая кожу от воздействия множества агрессивных внешних факторов. Кроме того, масло карите эффективно устраняет сухость и раздражение кожи, насыщает её витаминами и предупреждает раннее старение.
Масло карите можно добавлять к любым домашним питательным и смягчающим маскам для лица, а также использовать и для волос. Наносите растопленное масло на волосы перед мытьём, особенно на корни и кончики, и заворачивайте на полчаса горячим полотенцем – за это время волосы впитают всё, что им полезно. Потом мойте голову, как обычно.
Можно также наносить масло карите после мытья волос, когда они подсохнут: небольшое количество масла придаст волосам сияние, блеск и оживит их.
Масло карите не вызывает никаких неприятных реакций, и его излишки, если нанести слишком много, кожа просто не будет впитывать. Нерафинированное масло карите имеет ощутимый не очень приятный запах :) Будьте к этому готовы.


Этим товаром интересовались 2119 раз(а)

Добавил: Юля, Пятница, 06.11.2015

Навигация сайта
Отзывы блогеров
Контакты
Телефон +212611414337 Viber, WhatsApp +212611414337, maroc.at.ua@gmail.com